Цена c НДС
для России
количество цена
1+ 199 850,00
Цена без НДС
для зарубежья: Казахстан, Беларусь, Украина, Азербайджан, Грузия, Армения и другие страны.
количество цена
1+ 169 364,41

Авто-СКУД ESMART высоконагруженных КПП и платных парковок (криптозащита)

Артикул: 100-11409

Комплект RFID-оборудования для автоматизации доступа автомобилей на подконтрольную территорию "Авто-СКУД".

RFID для автомобилейRFID для автоматизации заезда коттеджы, поселки, таунхаусыСистема отлично подходит для автоматизации доступа автомобилей на территорию коттеджных поселков где требуется особая степень безопасности. Данная Система поддерживает метки, имеющие высочайшую степень защиты от подделок и клонирования. Мы применяем метки, защищенные криптографически, шифрование 128 бит - UCODE DNA, ISO/IEC 29167-10. Более того, такие метки нетолько невозможно подделать, несанкционированное чтение информации с меток тоже невозможно.

Данная модификация системы имеет максимальную комплектацию, разработана для монтажа вне помещений - имеет климатическое исполнение: встроенный подогрев, термореле и дополнительные аксессуары; другими словами - все, что нужно для надежной и бесперебойной работы. Система будет бесперебойно работать в любое время года в формате 24 часа 7 дней в неделю, неприхотлива к осадкам и заморозкам*.

Данная модель системы укомплектована антеннами Немецкого производства FEIG Electronic, имеющими высочайшее качество работы и надежность. Применяемый при производстве пластик устойчив к ультрафиолетовому излучению, это значит, что со временем поверхность антенны не изменит свой цвет и не растрескается. Кроме того, данные антенны имеют эстетически-привлекательный дизайн.

Система опционально может быть укомплектована одним или двумя настенными считывателями пластиковых карт ESMART NEO, которые могут применяться для открытия дверей или могут быть использованы как электронная кнопка открытия шлагбаума охранником, что дает возможность учитывать абсолютно все открытия шлагбаума и в последующем сверять с архивом видеозаписей при разборе нештатных ситуаций.

Принцип действия системы

Каждый автомобиль коттеджного посёлка оснащается специализированной радиочастотной меткой, содержащей электронный чип (RFID). Наиболее распространенный тип RFID меток - наклейка на лобовое стекло автомобиля. Второй по распространенности - RFID карта, имеющая размеры обычной банковской.

В зависимости от настроек системы, желания заказчика и конфигурации КПП, метка может определяться еще на подъезде, с расстояния до 15 метров. При обнаружении метки Система проверяет права доступа на территорию, по результатам проверки поднимается шлагбаум или открываются ворота, которые снабжены автоматическими приводами. Управлять можно практически любыми шлагбаумами или приводами распашных или откатных ворот.

RFID-метки не имеют батарейки, аккумуляторов или других источников питания. Поэтому они не нуждаются в последующем обслуживании. Стоит лишь один раз наклеить метку на лобовое стекло автомобиля и пользоваться ей длительное время. Отметим также, что технология RFID соответствует всем требованиям САНПИН и требованиям Государственного Комитета по радиочастотному регулированию РФ - использование RFID-оборудования абсолютно безопасно. По уровню излучения электромагнитной волны RFID оборудование близко к сотовым телефонам, которые имеет каждый из нас и пользуется уже десятки лет. 

Состав системы:

Позиция

Количество
Термошкаф 600х400х210 мм (ВxШxГ) с RFID-считывателем и дополнительным оборудованием, оснащён подогревом с термореле
1 шт.
Антенна для считывателя ANT.U270/270 UHF 2 шт.
Установочный комплект ISBC-RFID U270/270-MS Mounting Set Antenna UHF 2 шт.
Кабель антенна-считыватель ISBC ANT.C6-A UHF Antenna Cable 6m LowLoss (Опционально кабель может быть 12 метров или 20 метров) 2 шт.
Программное обеспечение предустановлено, номера отладочных меток уже занесены в систему 1 лиц.
Карты RFID  (для настройки, отладки) 2 шт.
Метка на лобовое стекло Confidex Windshield Label UHF 5 шт.
Опционально до 2 настенных считывателей пластиковых карт (смарт-карт) ESMART NEO до 2 шт.

Особенности системы:

  • Климатическое исполнение со встроенным обогревателем для применения системы в суровых зимних условиях - оборудование работает в любую погоду, в любое время года.
  • Система работает автономно (самостоятельно) без необходимости подключения к какой-либо сторонней информационной системе.
    • Возможность программной интеграции со сторонними информационными системами:
      • Опционально доступен API для прямой работы со считывателем RFID.
      • На программном уровне системы реализован WEB-API, позволяющий с лёгкостью интегрироваться со сторонними системами с помощью двухстороннего обмена http посылками.
    • Возможность подключения к СКУД-контроллеру по интерфейсу Wiegand (26/34)***.
      • Возможность определения направления проезда с передачей номера RFID-метки на соответствующий порт СКУД-контроллера.
  • 4 реле. Возможность подключения дополнительных элементов индикации (например, LED-индикация открытия шлагбаума, также индикация того, что метка RFID находится в поле действия антенн и пр.).
  • WEB-интерфейс администратора для настройки и конфигурирования системы.
    • Настройка системы через WEB-браузер (с ПК, планшета, коммуникатора и пр.).
    • Связь с WEB-интерфейсом осуществляется через Ethernet, Wi-Fi.
  • На борту часы реального времени (Real Time Clock). Также возможна синхронизация времени по интерфейсу NTP (Network Time Protocol) при подключении Системы к сети Интернет.
  • Дальность работы с RFID метками на лобовом стекле до 15 метров**.

Наша компания осуществляет услуги по монтажу систем любой сложности под ключ, а так же "Иследование Объекта" и "Шеф монтаж".

Более подробно о системе АВТО-СКУД можно прочитеть в разделе "Готовые решения" / АВТО-СКУД ESMART.

Другие модификации системы представлены тут.

Cводная таблица с модификациями.

* При общении с менеджерами компании обязательно сообщите регион/ в котором будет применяться система. Для эксплуатации системы в тех регионах России, где особенно холодные зимы, например, на Крайнем Севере, Ваша система будет слегка модифицирована, что сделает её еще более неприхотливой к погодным условиям.

** Дальность зависит от многих факторов: от программных настроек системы, от способа монтажа антенн (ориентация, высота), от длины кабеля антенна-считыватель, от наличия естественных препятствий между меткой и антенной, от типа лобового стекла (состав секла, угол наклона). Типовая дальность для большинства автомобилей ~9 метров уверенного приёма сигнала от метки.

*** Опция Wiegand запрашивается отдельно

<< вернуться назад

© 2015, ISBC Копирование любой информации с сайта допускается только с письменного разрешения Группы компаний ISBC

isbc.ru

Смарт-карты,
считыватели и
оборудование.
RFID и NFC
технологии.

isbc-cards.ru

Ведущий российский
производитель
смарт-карт.

nfc-cards.ru

Первый российский
производитель
NFC-визиток.

smart-card.ru

Бесконтактные
смарт карты,
программирование
смарт карт.
Устройства для
чтения смарт карт.

livestock-id.ru

Электронная система
идентификации животных
(чипирование).

lentochki.ru

Изготовление лент
с логотипом, печать
на лентах для
бейджей.

qtelecom.ru

Массовая рассылка
СМС рекламы через
интернет, СМС
и мобильный
маркетинг.